Política Privacidade - Operadora

POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Por meio desta Política de Privacidade da Plataforma GeoVendas a IBTECH - SOLUCOES EM TI LTDA - IBTECH IT SOLUTIONS, pessoa jurídica de direito privado, inscrita no CNPJ sob o n° 08.879.556/0001-01, com sede na R. Feliciano Bortolini, 1640 - SL 25 - Barra do Rio Cerro, Jaraguá do Sul - SC, 89260-090, doravante denominada OPERADORA, torna público o modelo de gestão de decisões referentes ao tratamento dos dados pessoais do TITULAR, por ordem e obrigação legal por parte da CONTROLADORA, bem como se dará o tratamento dos dados pessoais em questão e quais ações serão adotadas para respeitar a sua integridade.

Eventualmente, poderão ser desenvolvidos ou oferecidos novos serviços ou adicionais. Se a introdução destes novos serviços resultar em alguma alteração na forma coleta ou tratamento dos dados pessoais do TITULAR, serão disponibilizadas mais informações, termos ou políticas adicionais. Salvo disposição em contrário, novos serviços ou funcionalidades adicionais, ficarão sujeitas à presente Política.

Em caso de quaisquer dúvidas, preocupações ou informações adicionais, o TITULAR poderá contatar-nos pelo e-mail dpo@ibtech.inf.br.

Caso o TITULAR não deseje que seus dados pessoais sejam tratados, especialmente quando estes sejam necessários para o fornecimento dos serviços, poderá optar por não utilizar a Plataforma ou então não autorizar o seu tratamento através de pedido expresso ao CONTROLADOR.

DO RESUMO DAS INTENÇÕES DA PRESENTE POLÍTICA

Natureza dos dados tratados: Dados Pessoais inseridos ativamente pelo TITULAR para utilizar os Serviços disponibilizados, dados coletados automaticamente do dispositivo de acesso do TITULAR, dados pessoais provenientes dos demais produtos da plataforma OU dados pessoais provenientes do ERP da CONTROLADORA OU dados pessoais de empresas parceiras.

Papel no tratamento: OPERADORA DOS DADOS;

DEFINIÇÕES

Nos termos da Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (Lei n. 13079/2018 – LGPD), os agentes de tratamento de dados pessoais são assim classificados:

  • CONTROLADORA: A CONTROLADORA de dados é a pessoa jurídica a quem compete as decisões referentes ao tratamento de dados pessoais, neste caso identificada como Lua Luá, pessoa jurídica de direito privado, inscrita no CNPJ sob o n° 06.159.920/0001-33, com sede na Rua Joaquim Zucco, 380 - Nova Brasilia, Brusque - SC, 88352-195. Salienta-se que a CONTROLADORA possui um vínculo contratual com a OPERADORA para oferecer a Plataforma GeoVendas à seus clientes.
  • OPERADORA: é a pessoa jurídica que realiza o tratamento dos dados em nome do CONTROLADOR, neste caso identificada anteriormente como IBTECH IT SOLUTIONS;
  • ENCARREGADO DE DADOS DA CONTROLADORA: Carla Juppa, carla@lualuapijamas.com.br.
  • TITULAR: todo aquele que, de alguma forma, interage com a plataforma, tenha ou não realizado cadastro. A palavra TITULAR também pode ser utilizada para designar as diversas personas que poderá desempenhar.
  • Dado pessoal: Informação relacionada à Pessoa Natural (Pessoa Física – PF) identificada ou identificável;
  • Dado pessoal sensível: Dado pessoal sobre origem racial ou étnica, convicção religiosa, opinião política, filiação a sindicato ou a organização de caráter religioso, filosófico ou político, dado referente à saúde ou à vida sexual, dado genético ou biométrico, quando vinculado a uma pessoa natural;
  • Titular: Pessoa natural a quem se referem os dados pessoais que são objetos de tratamento;
  • Tratamento: Toda operação realizada com dados pessoais, como as que se referem a coleta, produção, recepção, classificação, utilização, acesso, reprodução, transmissão, distribuição, processamento, arquivamento, armazenamento, eliminação, avaliação ou controle da informação, modificação, comunicação, transferência, difusão ou extração.

DIREITOS E PREFERÊCIAS DO TITULAR

Conforme previsto na legislação caso você TITULAR faça uso da plataforma GeoVendas como pessoa natural tem garantido pela CONTROLADORA os seguintes direitos referentes ao tratamento de seus dados pessoais:

  • A confirmação da existência de tratamento de seus dados pessoais;
  • O acesso aos dados;
  • A correção de seus dados, caso estes estejam incompletos, inexatos ou desatualizados;
  • A portabilidade de seus dados pessoais, através da solicitação expressa pelo TITULAR, conforme previsto na legislação aplicável;
  • A informação sobre a possibilidade de não fornecer o seu consentimento, bem como de ser informado sobre as consequências, em caso de negativa;
  • A informação sobre as entidades públicas e privadas com quem seus dados foram compartilhados;
  • A possibilidade de revogar o consentimento para tratamento de determinados dados pessoais, bem como de solicitar a eliminação dos dados tratados com base no consentimento.

Atenção: caso o TITULAR solicite a eliminação de determinados dados, ou revogue seu consentimento, o acesso e utilização de determinadas funcionalidades da Plataforma, bem como o acesso aos serviços prestados poderá ser dificultado ou inviabilizado, caso os dados eliminados sejam necessários ao regular processamento dos serviços ou das funcionalidades da plataforma.

DA OPERADORA E SUAS RESPONSABILIDADES

A IBTECH IT SOLUTIONS, na qualidade de OPERADORA DE DADOS é uma organização externa contratada pela CONTROLADORA para realizar o processamento dos dados do TITULAR.

A OPERADORA tem a responsabilidade de fornecer garantias para implementar “medidas técnicas e organizacionais” adequadas, de modo que o processamento cumpra os requisitos legais e de segurança.

É importante ressaltar que a OPERADORA não controla os dados e não pode alterar a finalidade ou o uso do conjunto particular de dados, estando limitada ao processamento dos dados de acordo com as instruções e o propósito dado pela CONTROLADORA DE DADOS.

Cabe à OPERADORA as seguintes decisões e atitudes para com os dados do TITULAR:

  • O sistema/método/ferramentas utilizados para coletar os dados;
  • Como armazenar os dados;
  • Como garantir a segurança dos dados;
  • Os meios utilizados para transferir dados de uma organização para outra;
  • Os meios utilizados para recuperar dados pessoais de determinados indivíduos;
  • Como garantir que o método por trás do cronograma de retenção seja respeitado.

A OPERADORA somente processará os dados pessoais conforme instruções do CONTROLADOR de Dados. Estas responsabilidades dizem respeito à necessidade de manter os dados pessoais protegidos de acesso não autorizado, divulgação, destruição ou perda acidental.

DO SISTEMA GEOVENDAS – A PLATAFORMA

O suite de aplicações GeoVendas consiste em um conjunto de softwares para auxílio à gestão comercial dos estabelecimentos que contratam os serviços da OPERADORA.

São 04 módulos distintos:

  • Força de Vendas: Modulo para automação de representantes;
  • Analytics: Módulo de BI (Business intelligence) para análise gerencial;
  • B2B: Módulo para venda online entre Pessoas jurídicas ou de Pessoas Jurídicas para Físicas;
  • B2C: Módulo para venda online entre Pessoas jurídicas e Pessoas físicas;

Exclusivamente na plataforma B2C (pela natureza da operação – Venda para Pessoa Física) o TITULAR tem controle sobre os dados pessoais constantes na conta criada, podendo acessá-los mediante o uso de seu login e senha. O login e a senha são individuais e conhecidos apenas pelo TITULAR, ou seu responsável legal, caso seja a hipótese, que deverá zelar pelo sigilo desses dados de acesso.

DA COLETA DE DADOS PESSOAIS DO TITULAR

A coleta dos dados pessoais do TITULAR se dará das seguintes formas:

Durante o cadastro para compra no modulo B2C/B2C ou Força de Vendas:

- Nome completo;

- Número de CPF;

- Endereço de e-mail;

- Número de celular;

- Dados referentes aos seus endereços.

 

Durante o preenchimento do local de entrega e forma de pagamento no modulo B2C/B2B ou Força de Vendas:

- Endereço de cobrança;

- Endereço de entrega;

- Dados do cartão de crédito (quando escolhido como forma de pagamento nos módulos de B2B e B2C);

 

Especificadamente nos softwares de B2B e B2C existem informações que poderão ser coletadas mesmo que o TITULAR não esteja cadastrado na plataforma, durante a navegação na plataforma:

- Endereço de IP;

- Informações sobre o dispositivo utilizado para a navegação;

- Produtos e categorias pesquisados ou visualizados;

- Contagem de visualizações;

 

Durante o relacionamento comercial entre a CONTROLADORA e o TITULAR poderão ser importados do ERP da CONTROLADORA os seguintes dados:

- Dados relativos a atendimentos;

- E-mails Marketing;

- Agenda de conversas;

- Contatos do Cliente;

- Dados Cadastrais do Cliente;

- Notas Fiscais Emitidas;

- Duplicatas Emitidas;

- Pedidos de Venda Emitidos;

 

FINALIDADES DO TRATAMENTO DOS DADOS

A aceitação desta Política de Uso e Privacidade significa que você está ciente e que aceita a coleta e o tratamento dos dados pela plataforma bem como o acesso às suas informações sob controle da CONTROLADORA, manifestando seu consentimento livre, expresso e informado em relação a esta coleta e tratamento.

Quando o TITULAR utiliza o suíte de aplicações GeoVendas, diversas tecnologias são utilizadas para tratar os dados pessoais coletados, razão pela qual os dados pessoais do TITULAR coletados e tratados são definidos de acordo com outras possíveis finalidades e sua eventual base legal de referência:

  • Possibilitar que a CONTROLADORA identifique e entre em contato com o TITULAR para fins de relacionamento comercial: Base legal - Consentimento do TITULAR (art. 7, I, LGPD);
  • Possibilitar que a CONTROLADORA elabore contratos comerciais (Pedidos de Vendas) e emita cobranças contra o Titular: Base legal - Exercício regular de direitos (art. 7, VI, LGPD);
  • Possibilitar que a CONTROLADORA e envie ou forneça ao TITULAR seus produtos e serviços, de forma remunerada ou gratuita: Base legal - Consentimento do TITULAR (art. 7, I, LGPD);
  • Possibilitar que a CONTROLADORA estruturem, testem, promovam e façam propaganda de produtos e serviços, personalizados ou não ao perfil do TITULAR: Base legal - Consentimento do TITULAR (art. 7, I, LGPD);
  • Possibilitar que a CONTROLADORA possa promover a digitação de pedidos, novos clientes, consultas de vendas, consultas financeiras etc: Base legal - Exercício regular de direitos (art. 7, VI, LGPD);
  • Possibilitar que a CONTROLADORA emita documentos fiscais ou cumpram determinações judiciais: Base legal - Cumprimento de obrigação legal ou regulatória (art. 7, II, LGPD);
  • Possibilitar que a CONTROLADORA promova consultas de crédito junto aos órgãos de proteção: Base legal - Proteção de crédito (art. 7, X, LGPD);

COOKIES

Cookies são pequenos arquivos baixados no seu computador, que poderão ser coletados para melhorar sua experiência. Este termo descreve quais informações eles coletam, podendo haver utilização e armazenamento desses cookies. A utilização de cookies também poderá ser bloqueada pelo usuário, no entanto, isso pode fazer o downgrade ou 'quebrar' certos elementos da funcionalidade da plataforma.

  • É recomendável que você deixe todos os cookies se não tiver certeza se precisa ou não deles, caso sejam usados para fornecer um serviço que você usa.
  • Você pode impedir a configuração de cookies ajustando as configurações do seu navegador (consulte a Ajuda do navegador para saber como fazer isso). A desativação de cookies afetará a funcionalidade deste e de muitos outras plataformas eventualmente utilizadas. A desativação de cookies geralmente resultará na desativação de determinadas funcionalidades e recursos deste site. Portanto, é recomendável que você não desative os cookies.
  • Quando criada uma conta conosco, cookies serão usados para o gerenciamento do processo de inscrição e administração geral. Esses cookies geralmente serão excluídos quando você sair do sistema, porém, em alguns casos, eles poderão permanecer posteriormente para lembrar as preferências do seu site ao sair.
  • Utilizamos cookies quando houve o acesso à plataforma, para que possamos lembrar dessa ação. Isso evita que você a necessidade de efetuar o login sempre que for acessada a plataforma em tela. Esses cookies são normalmente removidos ou limpos quando você efetua logout para garantir que você possa acessar apenas a recursos e áreas restritas ao efetuar login.
  • A plataforma oferece serviços de assinatura de boletim informativo ou e-mail e os cookies podem ser usados para lembrar se você já está registrado e se deve mostrar determinadas notificações válidas apenas para usuários inscritos / não inscritos.
  • A plataforma oferece facilidades de comércio eletrônico ou pagamento e alguns cookies são essenciais para garantir que seu pedido seja lembrado entre as páginas, para que possamos processá-lo adequadamente.
  • Periodicamente, oferecemos pesquisas e questionários para fornecer informações interessantes, ferramentas úteis ou para entender nossa base de usuários com mais precisão. Essas pesquisas podem usar cookies para lembrar quem já participou numa pesquisa ou para fornecer resultados precisos após a alteração das páginas.
  • Quando você envia dados por meio de um formulário como os encontrados nas páginas de contato ou nos formulários de comentários, os cookies podem ser configurados para lembrar os detalhes do usuário para correspondência futura.
  • Para proporcionar uma ótima experiência nesta plataforma, fornecemos a funcionalidade para definir suas preferências de como esse site é executado quando você o usa. Para lembrar suas preferências, precisamos definir cookies para que essas informações possam ser chamadas sempre que você interagir com uma página for afetada por suas preferências.
  • Em alguns casos especiais, também usamos cookies fornecidos por terceiros confiáveis.

A plataforma usa o Google Analytics, que é uma das soluções de análise mais difundidas e confiáveis da Web, para nos ajudar a entender como você usa o site e como podemos melhorar sua experiência. Esses cookies podem rastrear itens como quanto tempo você gasta no site e as páginas visitadas, para que possamos continuar produzindo conteúdo atraente.

  • Para mais informações sobre cookies do Google Analytics, consulte a página oficial do Google Analytics.
  • As análises de terceiros são usadas para rastrear e medir o uso deste site, para que possamos continuar produzindo conteúdo atrativo. Esses cookies podem rastrear itens como o tempo que você passa no site ou as páginas visitadas, o que nos ajuda a entender como podemos melhorar a plataforma para você.
  • Periodicamente, testamos novos recursos e fazemos alterações subtis na maneira como o site se apresenta. Quando ainda estamos testando novos recursos, esses cookies podem ser usados para garantir que você receba uma experiência consistente enquanto estiver no site, enquanto entendemos quais otimizações os nossos usuários mais apreciam.
  • À medida que vendemos produtos, é importante entendermos as estatísticas sobre quantos visitantes de nosso site realmente compram e, portanto, esse é o tipo de dados que esses cookies rastrearão. Isso é importante para você, pois significa que podemos fazer previsões de negócios com precisão que nos permitem analisar nossos custos de publicidade e produtos para garantir o melhor preço possível.

ISENÇÕES DE RESPONSABILIDADES

A IBTECH IT SOLUTIONS, além de outras limitações e isenções de responsabilidade previstas neste Termo de Uso e Política de Privacidade e em contratos firmados com aplicações de terceiros contratados e com a CONTROLADORA, não será responsável:

a) Por eventual conduta enganosa, ofensiva ou discriminatória praticada por qualquer usuário, de modo direto ou indireto através da plataforma;

b) Por garantir a veracidade das informações prestadas pelos usuários em seus cadastros, formulários, interações;

c) Por garantir a veracidade das informações constantes na Base de Dados da CONTROLADORA;

d) Por obrigações eventualmente assumidas pelos usuários, de modo direto ou indireto através da plataforma;

e) Por decisões comerciais, estratégicas e operacionais tomadas exclusivamente com base nas informações fornecidas pela plataforma;

f) Pelo uso indevido de documentos a que os usuários tiverem acesso em razão da utilização da plataforma, em especial documentos fiscais, situação financeira ou instrumentos de pagamento (boletos, por exemplo);

g) Por eventuais indisponibilidades, erros derivados de instabilidades ou inconsistências na transmissão de dados, pela qualidade da conexão à internet ou por falhas na sua disponibilização que impeçam o adequado acesso à plataforma, de modo temporário ou permanente.

h) Pela eleição de bases legais que o justifique o tratamento de seus dados pessoais realizados pela CONTRATADA.

Você também reconhece que a OPERADORA não possui nenhum controle e não assume nenhuma responsabilidade, de qualquer natureza, sobre as informações exibidas pela plataforma, uma vez que constituem fielmente aquilo contido na base de dados da CONTROLADORA.

COMPROMISSOS DO USUÁRIO

O usuário se compromete a fazer uso adequado dos conteúdos e das informações que a plataforma oferece e com caráter enunciativo, mas não limitativo:

  • Não se envolver em atividades que sejam ilegais ou contrárias à boa fé a à ordem pública;
  • Não difundir propaganda ou conteúdo de natureza racista, xenofóbica, ou apostas online (ex.: jogos de sorte e azar, qualquer tipo de pornografia ilegal, de apologia ao terrorismo ou contra os direitos humanos);
  • Não causar danos aos sistemas físicos (hardwares) e lógicos (softwares) da plataforma, de seus fornecedores ou terceiros, para introduzir ou disseminar vírus informáticos ou quaisquer outros sistemas de hardware ou software que sejam capazes de causar danos anteriormente mencionados.

COMPARTILHAMENTO DOS DADOS PESSOAIS DO TITULAR

A CONTROLADORA fica autorizada a compartilhar os dados pessoais do TITULAR com outros agentes de tratamento de dados, caso seja necessário para as finalidades listadas neste termo, observados os princípios e as garantias estabelecidas pela Lei nº 13.709.

Por parte da OPERADORA, é importante ressaltar que nenhuma de suas informações são compartilhadas com terceiros que não estejam diretamente envolvidos no funcionamento da Plataforma. Isso significa que seus dados pessoais não serão compartilhados, por parte da OPERADORA, com terceiros para fins de publicidades, mas seus dados pessoais também poderão ser compartilhados com terceiros para fins de armazenamento ou execução da plataforma. Seus dados pessoais também serão compartilhados com a CONTROLADORA.

CONSERVAÇÃO E ELIMINAÇÃO DE DADOS

Os dados pessoais do TITULAR serão conservados enquanto for necessário:

- para OPERADORA prestar os serviços da plataforma à CONTROLADORA;

- para fins comerciais legítimos e essenciais por parte da CONTROLADORA (tais como para manter o desempenho da Plataforma, tomar decisões empresariais acerca de funcionalidades e ofertas com base em dados, cumprir obrigações legais e resolver disputas).

A pedido do TITULAR, serão eliminados os dados pessoais de modo que não o identifiquem, exceto se for legalmente permitido ou obrigatório manter determinados dados pessoais, incluindo situações como as seguintes:

  • Caso a CONTROLADORA seja obrigada a manter os dados pessoais para cumprimento de obrigações jurídicas, fiscais, de auditoria e contabilidade, os dados pessoais necessários serão retidos pelo período exigido pela legislação aplicável;
  • Sempre que necessário para os legítimos interesses comerciais, como a prevenção contra fraudes ou para manter a segurança dos TITULAR.

MANTER OS DADOS PESSOAIS DO TITULAR EM SEGURANÇA

A OPERADORA está empenhada em proteger os dados pessoais dos TITULAR da plataforma. Medidas técnicas e organizacionais são implementadas para ajudar a proteger a segurança dos seus dados pessoais. Assim, informamos que utilizamos as seguintes ferramentas e mecanismos:

  • Utilização de métodos e padrões de mercado para criptografar os cabíveis dados coletados, além de demais formas padrão de encriptação, para garantir sua inviolabilidade;
  • Emprego de mecanismos tecnológicos para proteção contra o acesso não autorizado aos sistemas, sendo estes considerados ambiente controlado e de segurança;
  • Disponibilização de acesso a locais de armazenamento de dados pessoais apenas a pessoas previamente autorizadas, comprometidas ao sigilo de tais dados, inclusive mediante a assinatura de termo de confidencialidade;
  • Aplicação de mecanismos de autenticação de acesso aos registros capazes de individualizar o responsável pelo tratamento e acesso dos dados coletados em decorrência da utilização da Plataforma; e
  • A senha protege a conta de TITULAR, devendo o TITULAR utilizar em suas contas senha forte (utilizando, quando possível, letras maiúsculas e minúsculas, números e caracteres especiais e evitando utilizar palavras ou datas), a limitar o acesso ao computador e navegador, não acessar nossa Plataforma em computadores públicos ou compartilhados e a encerrar a sessão clicando em “Sair” depois de utilizar a Plataforma.

TRANSFERÊNCIA INTERNACIONAL

A OPERADORA está sediada no Brasil, porém alguns de seus dados pessoais poderão ser transferidos para outros países, pois podemos utilizar serviços computacionais em nuvem, para processamento e armazenamento de dados, localizados fora do Brasil. Ao aceitar esta Política de Uso e Privacidade, o TITULAR concorda que seus dados pessoais poderão ser transferidos para armazenamento e processamento em subcontratadas ou parceiras da OPERADORA fora do Brasil e se declara ciente de todas as garantias aplicáveis conforme esta Política de Uso e Privacidade.

CRIANÇAS E ADOLESCENTES

A Plataforma não se destina a menores de 18 anos.

Não coletamos deliberadamente dados pessoais de crianças e adolescentes. Se o TITULAR for menor de 18 anos, não deverá utilizar a Plataforma e nem nos fornecer quaisquer dados pessoais.

Se tomarmos conhecimento de que coletamos dados pessoais de uma criança ou adolescente, tomaremos as medidas razoáveis para eliminar os dados pessoais em questão. Para tal, poderá ser necessário eliminar a conta relativa a essa criança ou adolescente.

ALTERAÇÕES À PRESENTE POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Eventualmente, poderão realizadas alterações da presente Política.

Em caso de alteração da presente Política, o TITULAR será devidamente notificado.

Assim, é fundamental que o TITULAR se certifique de ler qualquer comunicação atentamente.

 

Jaraguá do Sul, 1º de março de 2021.

 

 

IBTECH - SOLUCOES EM TI LTDA - IBTECH IT SOLUTIONS

CNPJ n° 08.879.556/0001-01

Termos de Uso - Operadora

TERMO DE USO

Por favor, leia com atenção o Termo de Uso da plataforma Geovendas (ou plataforma).

Ao fazer uso da plataforma, você concorda e aceita estes termos e cláusulas contidas neste documento. Este Termo cria um contrato entre o usuário, o Estabelecimento e a plataforma GEOVENDAS. Caso você discorde de qualquer previsão estabelecida neste documento, você não deverá utilizar nossos serviços.

Por meio deste TERMO DE USO da Plataforma GeoVendas a IBTECH - SOLUCOES EM TI LTDA - IBTECH IT SOLUTIONS, pessoa jurídica de direito privado, inscrita no CNPJ sob o n° 08.879.556/0001-01, com sede na R. Feliciano Bortolini, 1640 - SL 25 - Barra do Rio Cerro, Jaraguá do Sul - SC, 89260-090, doravante denominada OPERADORA, torna público o modelo de gestão de decisões referentes ao tratamento dos dados pessoais do TITULAR, por ordem e obrigação legal por parte da CONTROLADORA, bem como se dará o tratamento dos dados pessoais em questão e quais ações serão adotadas para respeitar a sua integridade.

DEFINIÇÕES

Para evidenciar o significado de algumas palavras e expressões, impedindo interpretação diversa, serão apresentadas, a seguir, definições específicas para o bom entendimento deste Termo de Uso.

Desta forma, as palavras e expressões a seguir devem ser interpretadas no sentido apresentado nestas definições.

  • CONTROLADORA: A CONTROLADORA de dados é a pessoa jurídica a quem compete as decisões referentes ao tratamento de dados pessoais, neste caso identificada como Lua Luá, pessoa jurídica de direito privado, inscrita no CNPJ sob o n° 06.159.920/0001-33, com sede na Rua Joaquim Zucco, 380 - Nova Brasilia, Brusque - SC, 88352-195. Salienta-se que a CONTROLADORA possui um vínculo contratual com a OPERADORA para oferecer a Plataforma GeoVendas à seus clientes.
  • OPERADORA: é a pessoa jurídica que realiza o tratamento dos dados em nome do CONTROLADOR, neste caso identificada anteriormente como IBTECH IT SOLUTIONS;
  • ENCARREGADO DE DADOS DA CONTROLADORA: Carla Juppa, carla@lualuapijamas.com.br.
  • TITULAR: todo aquele que, de alguma forma, interage com a plataforma, tenha ou não realizado cadastro. A palavra TITULAR também pode ser utilizada para designar as diversas personas que poderá desempenhar.
  • Dado pessoal: Informação relacionada à Pessoa Natural (Pessoa Física – PF) identificada ou identificável;
  • Dado pessoal sensível: Dado pessoal sobre origem racial ou étnica, convicção religiosa, opinião TERMO DE USO, filiação a sindicato ou a organização de caráter religioso, filosófico ou político, dado referente à saúde ou à vida sexual, dado genético ou biométrico, quando vinculado a uma pessoa natural;
  • Titular: Pessoa natural a quem se referem os dados pessoais que são objetos de tratamento;
  • Tratamento: Toda operação realizada com dados pessoais, como as que se referem a coleta, produção, recepção, classificação, utilização, acesso, reprodução, transmissão, distribuição, processamento, arquivamento, armazenamento, eliminação, avaliação ou controle da informação, modificação, comunicação, transferência, difusão ou extração.

SOBRE ESTE TERMO DE USO

Este termo estará permanentemente disponível para acesso e leitura na plataforma.

É importante que você leia e interprete estes Termos sempre em conjunto com a Política de Privacidade, que também está permanentemente disponível na plataforma.

Este Termo está em constante evolução e pode ser alterado sem prévio aviso. Por este motivo é importante que você, periodicamente, visite esta página para relê-los. A data da última versão deste documento é sempre apresentada ao final da página. Assim você poderá saber se o documento foi alterado após a sua última visita a esta página.

LEGISLAÇÃO APLICÁVEL

Todas as regras, condições, obrigações, bem como todos os outros itens, serão regidos pela legislação vigente na República Federativa do Brasil, de modo que o arcabouço legal aplicável ao Geovendas compreende, em especial: a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD) – Lei 13709/2018 e o Marco Civil da Internet – Lei 12965/2014.

DO SISTEMA GEOVENDAS – A PLATAFORMA

O suite de aplicações GeoVendas consiste em um conjunto de softwares para auxílio à gestão comercial dos estabelecimentos que contratam os serviços da OPERADORA.

São 04 módulos distintos:

  • Força de Vendas: Modulo para automação de representantes;
  • Analytics: Módulo de BI (Business intelligence) para análise gerencial;
  • B2B: Módulo para venda online entre Pessoas jurídicas ou de Pessoas Jurídicas para Físicas;
  • B2C: Módulo para venda online entre Pessoas jurídicas e Pessoas físicas;

Exclusivamente na plataforma B2C (pela natureza da operação – Venda para Pessoa Física) o TITULAR tem controle sobre os dados pessoais constantes na conta criada, podendo acessá-los mediante o uso de seu login e senha. O login e a senha são individuais e conhecidos apenas pelo TITULAR, ou seu responsável legal, caso seja a hipótese, que deverá zelar pelo sigilo desses dados de acesso.

 

DIREITOS E PREFERÊNCIAS DO TITULAR

Conforme previsto na legislação caso você TITULAR faça uso da plataforma GeoVendas como pessoa natural tem garantido pela CONTROLADORA os seguintes direitos referentes ao tratamento de seus dados pessoais:

  • A confirmação da existência de tratamento de seus dados pessoais;
  • O acesso aos dados;
  • A correção de seus dados, caso estes estejam incompletos, inexatos ou desatualizados;
  • A portabilidade de seus dados pessoais, através da solicitação expressa pelo TITULAR, conforme previsto na legislação aplicável;
  • A informação sobre a possibilidade de não fornecer o seu consentimento, bem como de ser informado sobre as consequências, em caso de negativa;
  • A informação sobre as entidades públicas e privadas com quem seus dados foram compartilhados;
  • A possibilidade de revogar o consentimento para tratamento de determinados dados pessoais, bem como de solicitar a eliminação dos dados tratados com base no consentimento.

Atenção: caso o TITULAR solicite a eliminação de determinados dados, ou revogue seu consentimento, o acesso e utilização de determinadas funcionalidades da Plataforma, bem como o acesso aos serviços prestados poderá ser dificultado ou inviabilizado, caso os dados eliminados sejam necessários ao regular processamento dos serviços ou das funcionalidades da plataforma.

OBRIGAÇÕES DO USUÁRIO (TITULAR DE DADOS)

O usuário (titular de dados) da plataforma se obriga a manter, em caráter absolutamente exclusivo e individualizado, seus dados de acesso, tomando todos os cuidados necessários para que seus dados não sejam utilizados indevidamente.

É vedada a utilização da plataforma para outros fins senão aqueles corporativos, definidos pelo Estabelecimento e inclusos no escopo da contratação firmada com a GEOVENDAS.

Na realização de cadastros é necessário que você forneça informações precisas, verdadeiras e, quando necessário, devidamente autorizada por terceiros.

Você também declara ter ciência de que possui total responsabilidade por ações realizadas por terceiros que eventualmente utilizem seus dados de acesso, mesmo nos casos em que você fornecer os dados de acesso a estes ou nos casos em que terceiros tenham acesso a estes dados por sua culpa exclusiva.

A GEOVENDAS não promoverá qualquer auditoria do conteúdo das interações ou inserções realizadas através da plataforma. Contudo, caso seja identificado conteúdo ou condutas que violem estas Políticas, Termos ou Regulamentos, a GEOVENDAS poderão ser tomadas medidas adequadas, como oferecer ajuda, remover ou suspender usuário (titular de dados)s, mediante requisição do Estabelecimento (enquanto Controlador - Estabelecimento, quando se tratar de dados pessoais) e sem aviso prévio.

O usuário (titular de dados) reconhece ser o único responsável pelo conteúdo que inserir na plataforma, podendo responder administrativamente, civil e até criminalmente por informações inverídicas, ofensivas, discriminatórias ou que violem direito de outra pessoa, inclusive de propriedade intelectual, ou que firam os Códigos de Conduta e/ou Regulamentos Internos da Organização que lhe contrata.

Assim você declara que adotará comportamento compatível com a proposta da plataforma.

Você também concorda expressamente em ter sua imagem eventualmente registrada (foto), durante a realização das atividades relacionadas à plataforma e exclusivamente nas hipóteses em que a plataforma requerer o envio de imagens, assim como com o fornecimento de Coordenadas Geográficas de Localização (geolocalização).

É, ainda, expressamente proibida a utilização de qualquer código malicioso ou não autorizado que promova a alteração, no todo ou em partes, da plataforma, da mesma forma que você não poderá reproduzir, no todo ou em partes, o código, layouts, estruturas ou arquiteturas oferecidas pela GEOVENDAS na plataforma GEOVENDAS, sob pena de violação de Direitos Autorais e responsabilização civil e criminal.

Desta forma você declara que reconhece a GEOVENDAS como única titular dos direitos de exploração do software e da plataforma GEOVENDAS.

DA OPERADORA E SUAS RESPONSABILIDADES

A IBTECH IT SOLUTIONS, na qualidade de OPERADORA DE DADOS é uma organização externa contratada pela CONTROLADORA para realizar o processamento dos dados do TITULAR.

A OPERADORA tem a responsabilidade de fornecer garantias para implementar “medidas técnicas e organizacionais” adequadas, de modo que o processamento cumpra os requisitos legais e de segurança.

É importante ressaltar que a OPERADORA não controla os dados e não pode alterar a finalidade ou o uso do conjunto particular de dados, estando limitada ao processamento dos dados de acordo com as instruções e o propósito dado pela CONTROLADORA DE DADOS.

Cabe à OPERADORA as seguintes decisões e atitudes para com os dados do TITULAR:

  • O sistema/método/ferramentas utilizados para coletar os dados;
  • Como armazenar os dados;
  • Como garantir a segurança dos dados;
  • Os meios utilizados para transferir dados de uma organização para outra;
  • Os meios utilizados para recuperar dados pessoais de determinados indivíduos;
  • Como garantir que o método por trás do cronograma de retenção seja respeitado.

A OPERADORA somente processará os dados pessoais conforme instruções do CONTROLADOR de Dados. Estas responsabilidades dizem respeito à necessidade de manter os dados pessoais protegidos de acesso não autorizado, divulgação, destruição ou perda acidental.

ISENÇÕES DE RESPONSABILIDADES

A IBTECH IT SOLUTIONS, além de outras limitações e isenções de responsabilidade previstas neste Termo de Uso e TERMO DE USO de Privacidade e em contratos firmados com aplicações de terceiros contratados e com a CONTROLADORA, não será responsável:

    a) Por eventual conduta enganosa, ofensiva ou discriminatória praticada por qualquer usuário (titular de dados), de modo direto ou indireto através da plataforma;

    b) Por garantir a veracidade das informações prestadas pelo usuário (titular de dados) em seus cadastros, formulários, interações;

    c) Por garantir a veracidade das informações constantes na Base de Dados da CONTROLADORA;

    d) Por obrigações eventualmente assumidas pelo usuário (titular de dados), de modo direto ou indireto através da plataforma;

    e) Por decisões comerciais, estratégicas e operacionais tomadas exclusivamente com base nas informações fornecidas pela plataforma;

    f) Pelo uso indevido de documentos a que o usuário (titular de dados) tiver acesso em razão da utilização da plataforma, em especial documentos fiscais, situação financeira ou instrumentos de pagamento (boletos, por exemplo);

    g) Por eventuais indisponibilidades, erros derivados de instabilidades ou inconsistências na transmissão de dados, pela qualidade da conexão à internet ou por falhas na sua disponibilização que impeçam o adequado acesso à plataforma, de modo temporário ou permanente.

    h) Pela eleição de bases legais que o justifique o tratamento de seus dados pessoais realizados pela CONTRATADA.

Você também reconhece que a OPERADORA não possui nenhum controle e não assume nenhuma responsabilidade, de qualquer natureza, sobre as informações exibidas pela plataforma, uma vez que constituem fielmente aquilo contido na base de dados da CONTROLADORA.

ACEITAÇÃO DESTES TERMOS E CONDIÇÕES DE USO

Você declara ter lido, entendido as regras, condições e obrigações estabelecidas neste documento. Manifesta, também, seu consentimento livre, expresso e informado relativo a todo o disposto.

A GEOVENDAS está constantemente aperfeiçoando seus serviços e desenvolvendo novos recursos para tornar a plataforma e toda a experiência do usuário (titular de dados) mais agradável, intuitiva e funcional.

Como resultado, poderemos atualizar estes Termos periodicamente para que eles reflitam de forma precisa nossos serviços e práticas, sem aviso prévio.

Encaminharemos avisos após realizadas as alterações e esperamos que você continue usando nossos serviços e produtos, mas se não concordar com nossos novos Termos atualizados e não quiser mais fazer uso da plataforma, você poderá nos solicitar a exclusão de seus dados a qualquer momento, via requisição ao Controlador (Estabelecimento).

CRIANÇAS E ADOLESCENTES

A Plataforma não se destina a menores de 18 anos.

Não coletamos deliberadamente dados pessoais de crianças e adolescentes. Se o TITULAR for menor de 18 anos, não deverá utilizar a Plataforma e nem nos fornecer quaisquer dados pessoais.

Se tomarmos conhecimento de que coletamos dados pessoais de uma criança ou adolescente, tomaremos as medidas razoáveis para eliminar os dados pessoais em questão. Para tal, poderá ser necessário eliminar a conta relativa a essa criança ou adolescente.

ALTERAÇÕES À PRESENTE TERMO DE USO DE PRIVACIDADE

Eventualmente, poderão realizadas alterações da presente TERMO DE USO.

Em caso de alteração da presente TERMO DE USO, o TITULAR será devidamente notificado.

Assim, é fundamental que o TITULAR se certifique de ler qualquer comunicação atentamente.

CANAIS DE COMUNICAÇÃO

Toda comunicação direta com a GEOVENDAS deverá ser realizada via e-mail, utilizando-se o endereço dpo@ibtech.inf.br

Estaremos à disposição também para atender requisições que tratem da atualização de seus dados, encaminhando a requisição ao Estabelecimento, que figurará na condição de Controlador, quando se falar em dados pessoais.

Destacamos que, no caso de dúvidas relativas aos Termos e Condições de Uso e à Política de Privacidade, a comunicação deverá ser feita exclusivamente por e-mail à GEOVENDAS, pelo endereço dpo@ibtech.inf.br.

FORO DE ELEIÇÃO

Você tem ciência e concorda com a eleição do foro da comarca de Jaraguá do Sul, Estado de Santa Catarina, para que tenha jurisdição sobre qualquer litígio que eventualmente possa ocorrer relativo ao Termo de Uso da plataforma e conjunto de funcionalidades, excetuando as reclamações realizadas por usuário (titular de dados)s que se enquadrem no conceito legal de consumidores, que poderão submetê-las ao foro de seu domicílio.

Data da última atualização: 18 de maio de 2021.

 

 

IBTECH - SOLUCOES EM TI LTDA - IBTECH IT SOLUTIONS

CNPJ n° 08.879.556/0001-01

DPO

Controladora

Nome: Carla Juppa
E-mail: carla@lualuapijamas.com.br